当前位置: 首页> 科技金融

8月成屋销售反弹房源紧缺或致价格上涨加速

发布时间:19-12-16


美国中文网据CNBC报μ道 买家们重返房地产市场,但他们在找·到想要的和可以负担得起的房屋问题上仍然面临困难。
全国ы房地产ю经纪人协会NAR的成屋销售指数在8月份比7月份上升ↆ了1.6ч%,比去年同期上升了2.5%。该指数衡量签订的购买成屋的合同。8月份的指►数上涨扭▉转д了7月份的低〒迷↕,这可能是由于抵╫‖|押∈贷款利率下降所推ъ动的。


“买▼家对极低的利率做出☼回应非常℡令人『鼓舞。”NAR首席经ↈ济学家劳伦斯云表示,“近年来,西部地区明显的销售下滑※似乎已经结束。在没有更多供应◣的情况下,需求上升将加速房价上涨。”
从区域来看,东北地区的成屋待完成◥销售量的月度增长达到1.4%,比去年同期增长0.7%。在中西部地区,销售额月度增长0.6%,β同比增长0.Δ2Ю%。南部地区的销售月度①增长1.4%,同比增长1.۩8%,西部地区的销售月度增长3.1%,与去年同期相比增长8.0%。
抵押☎贷款利率在整个夏天都在下降,其中八月份跌幅最大。最新*公布的数据,就反映了了买家在8月份申υ请贷‖∠款和签订合同的情况。
房地美的数据显示,30Й▫年期国债的平均利率在5月初上涨了约Ч4.⿹2%,但到了8月跌至约3.5%。这给买家带来了更大的购买╯╰力。
另一方面,◎房屋价格仍在上涨,由于缺乏待售房屋供应,这些ψ涨势现在开始加速。¤在供应最稀缺的低端市场,价格上涨最严重。现在,大多数销售活动都发生在高端市场Ⅴ,以及相对较贵的新建建筑市场。
新建房屋的销售(也通过签订的合同来衡量)在8в月份意外增长,∩同比增长18%。新⿷建房屋▒的供应也出现Ⅲ了下降,低于一ↂ年前水平¨。这∽是全年新建筑库存的首次同比减少。显然,建筑商正同时受益于较低的利率和现有●房屋市场的供应不足。