当前位置: 首页> 科技金融

8月成屋销售反弹房源紧缺或致价格上涨加速

发布时间:19-12-16


美≮国中文网据CNBC报道 买家们重返房地产╩市场,但他们在找到想要的和可以负担得起的房屋问题上仍然面临困难。
全国⿻房地产经纪人协会NAR的成屋销售指数在8月份比7月份上升┏了1.6%,比去年ㄨ同期上⿵升←了2.5%。该指数衡量签订的购买成屋的Θ合同。8月份的指数上涨扭转⊕了7月份的低迷,这可能是由于抵押▍贷款利率下降所推动的。


“买家对极低的利率做出回应非常Ⅶ令人鼓舞。”NAR首Ⅰ席经济学家劳伦斯云表示,“近年来′,西部地区明显→的销售┌下滑似乎已经结』束。在没有更多供应的情况下,↹需求上升将加速房≈价ↈ上涨ぁ。λ”
从区域来看,东北地区的成屋待完成销售量的月度增长▎▏达到1.4%,比去年同期增长0.7%。在中西部Ψ∮地区,销售额月度增长0⿰.6%,同Г比☼增长0.2%。南部地区∑的销售月度增长1.4%,同比增长1.8%,西部☏地区的销售月度增长3.И1%,与去年同期相比增长√8.0%。
抵押贷款利率在整个夏天ǐ都在下降,其中八月份跌幅最大。最新公布的数据,就反映≠了了买家在8月份申请贷款和签订合同的情况。
房地美的数据♥显示,30年期国债的平均利率∣在5月初上涨了约4.2%,但到了8月跌至约3.Θ5%。这给买家带来了更大的购买力。
另一方面,房ↅ屋价格仍在上涨,由于缺乏待售房屋供应,这些涨势▊现在开☎始加速。在供应最稀缺的低端市场,价⊙格上涨最█严重。现在,大多◣数销售▋活动都发生在高端市场,以及相对较贵的新建建筑市场。
新建房屋的销售(也通过签订的合同来衡量)在8月份意外增长,同@比增长18%。新建房屋的供应也出现了下降ε,低于一年前水平。这是全┙年新建筑库存的首次⺌同比减少。⌒显然∏,建╬筑商正同时受益于较低的利率和现有房屋市场的供应不足。