当前位置: 首页> 黄金

两家商品入选2016年度新疆礼物名列

发布时间:19-12-12

伊Й犁新闻网讯(记者 赵超博)8月┑26日,由自治※区旅游局与克拉玛依市人民政府联合主办的2016⊕ 年新疆国际旅游商品博览会在克拉▀玛依市开☑幕。为拓展伊宁市旅游商品市场,■塑造具有本地特色的旅游商▎▏品品牌,伊宁市旅游局К组织∴市辖区伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公☆司、玛卡恩民⊙族∪手工艺品有限公司、桂宝农卍业开发有限责任ì公司、新疆&艾尼大叔食品有限公司等4家旅游商品企业参加了此次博览会。

图为伊犁旅∑游商品吸|引众※多消费者⊥

据悉,本届◀博览会同时举办了2016年度“新疆Д礼物&rdqu『o;评选及2016新疆旅游商∽品大赛两项赛事活动,伊⊿宁市推选的玛卡恩民族手工艺品有限公司、新疆艾尼大叔食品有限公司已成功入选2016年度新疆礼物名列,并在展Ψ会进行特别展出。Б

博览会上,伊犁州展台吸引了大批♡消费者Ц目光,伊宁市旅游…商品展台前门庭若↑市―,尤其是薰衣草⿳系列产品、民族手工艺品等旅游商品倍受热捧,前来咨询、购买的游客络╯╰绎不绝。展Ⅷ会也吸引了疆内各地商品生≒产企业伊宁市旅游商Π品企业初步达成合作意向,争取签订商品订单和引进合作项目等〖,进一步拓展了伊宁市旅游商品市场〩销售渠道。

本届商品会展规模大、覆盖面广,来自国内、国际的旅游商品企业众多,为伊宁市旅游商品企业搭建了旅游商品供▂▃▅▆█、销新平台,提۩高了旅游商品市场综合竞争力,也激发了旅游商◐品企业跻身入™选&Υldquo;新√疆礼物”的积极性,ъ进一步提升了伊宁▌旅游├商品品牌的影响≠力。¤