当前位置: 首页> 商业观察

邮爱生活感动生命——富德生命人寿联合红十字会、中国邮政开展爱心公益捐助活动

发布时间:19-11-20


2018年6月19日,富德生命人寿萍乡中支联合萍乡市红十字会、中国邮政集团公司湘东区分公司走进腊市镇τ凤凰小学共同举办2018年“邮Ξа爱生活舞动生命”爱心公益捐助仪式。富德生命人寿萍乡中支总经理尚勇、┊┋湘东区计委≠副主任、红十字会湘东区副会长肖※旭、中国邮政集团公司湘东分公司副总经理罗嗣禄、腊市镇分管教育司法所汤所Ⅱ长、腊市镇凤凰村村委陈书记等相关领导参加本次活动。


活动第一项全员集体远程观¤看南昌总部的捐赠Ⅸ仪式,认真学习中国红十字会的≮爱心发展历程,共同ぁ聆听富≥德生命人寿江西分公司总‖经理桂衍胜讲话,了解爱Ⅶ心企π业富德生命☉人寿江西分公司▷的发展历Б程和慈善公益事迹。


观看总部ф捐赠活⊥动完毕后,由湘东区计委副主任、红十字@会湘东区۩..副会长肖旭主持本次萍乡分会ξ捐赠活动,富德生命人寿和中国邮政两大爱心企业领导向腊市镇凤Я凰小学、排上镇中心小学、下埠镇潘塘小学和麻︵山镇中学⊕等四所学校捐赠爱心款共计五万元,随后由学生代表为爱Ⅴ︰心人士佩戴红领巾。


富德生命人寿萍乡‖|中支总经理尚勇作为捐赠∈方现场致辞。尚总表示,我们的祖国,历经世代沧桑到现在国富民强,一次又一次的惊世之举,让世界刮目相看、另◎眼|︴()〔〕相待,我们为生活在这样一个伟大的祖国而骄傲和自豪,而少年代表着祖国的未⊙来、祖国的明天,í尚℡总鼓励孩子们要努力学习、△积极进取、成长成才,肩负起祖国未来的发展。


“富及民众,德行天下”是我们富德生命人寿的核心价值观。在企业发展的同时,我们牢记使命,不忘为社会为国家尽一份责任。少年强,则国强,少年富★,则国富,关爱少年儿童的健康成长是我们富德←生命人寿一直以来的不懈追求。︴希望我们①富德生命人Υ寿、萍乡红十字会、中国邮政集团公司湘东区▪分公司的一┚点小小爱心能够起到抛砖┘引玉的Ⅹ作用░,期待更多的企业和热心人士▬能够投入到关爱少年的教育≌事业和健康成长的活动中来,让孩子们能够在社会大家庭中愉快地学习、幸♥福地成长,实现自己的人生理想。♥