Uber或推为乘客打分项目,评级不够无法叫车 互联网金融

/ / 2019-11-20
美国中文网综合报道 优步Uber公司周二宣布,如果使用该公司服务的乘客评级较低,他们将会考虑禁止上述乘客使用Uber的应用程序和相关服务。Uber公司的信任与安全主管帕克(KateParker)在声明中说,长期以来,Uber司机一直希望能够达到评级标准以继续在平台上工作;而现在,乘客也将会......


美国中文网综合报道  优步Uber公司周二宣布,ю如果◇⿻使用该公司服务的乘客◀评级较低,他们将会考虑禁止上述乘客使用U¥ber的应用程序和相关۩服じ务。

Uber公司的信任与安全主管帕克(Kate Parker)┓在声╝明中说,长期以来,Uber司机一直┕希望能够达到评⊕级κ标准以继⊿续在平台上工┍作;而现在,乘客也将会受评分的检测。
“如果乘★客的评级明显低≌于平均水平,他们可能会失去优步”,帕〦克说,“使用Ub∪er服务的乘客将获得〡有关如何提高评级的提示,⊙例如礼貌〆行为,避免Ж在░车内留下垃圾以及避免司机超速等。乘客也有|︴()〔〕机会在失去Uber软件的使用权限之前提高他们的评级Г”。 
帕克表示Uber公司将在新标准生效之前开展к一项普及教育活动,以便乘客和司机都有机会◘了解在乘车过程中可接受◑↔↕▪◙和不可接▲۩๑受的要求。◢
“从应用软件内消息▓和电子邮件到其他合作项目,我们将☼向客户和合作伙伴进行宣传”,帕克◈说,“通过向客〢户♥和合作伙Ⅶ伴宣ф传行为⿱准则,要求他们确认理解并让每个人都对此负责,并帮助U№ber为所有Я人提供■⊙热忱和安】全的服务”。
尽管Uber还没有详细介绍其新政策和普及教育项目┎的具体计划,但有报道称,不少超⊙过Uber司机表示,乘客们的宠物在车内大小便是让他们最为忧虑,也是最希望将此纳入乘客α∽行为规范的事情♠之一。