当前位置: 首页> 经济数据

聚焦618国企创新福盐集团多款颜值盐品亮相展会

发布时间:19-11-19

东南网6月19日讯(本网记者 李巧△婷⊙)6月18日,第十七届中国.海峡创新项目成果交易会在福州隆重举行。福建省唯一国有∧食盐经营企ш∏业福盐集团的展位格外引人注目。本次展@会,≥福盐集团推出了多款Б令人惊艳的产品,让众多市民纷纷驻足展位。现场有颜值又有盐⿷值的多款产品,吸引了∠社会各界γ的关注。

本次展会,福建×省轻纺(控股)集团党组书记、总经理黄∏文定、轻纺(控股)集团副总经理黄金镖及权属单位福盐集团党委书记、董事长徐宗明一起参与了展位宣传。

记者在展会现场了解到,≯福盐集团本次参展的产品除了原有的福建贡盐、′餐桌研磨盐、天然海精盐的≈基础上,推出了具◥有福建特色的平安盐、马祖‖贡盐、福建贡盐御用煲汤盐、进口的玫瑰复合调味料等多款颜值和盐值共同具备的高端产品。现场很多市民◎纷纷惊叹到,原来还有这样的盐。

福盐集团的展会负责人向记者介☆绍到,平安盐、马祖贡盐、福建▽贡盐御用煲汤盐都是福盐集团“闽盐”品牌的升级产品。“じ闽盐”品牌的系列盐品都是纯人♯♮工晒制♠、纯人工筛选、原生态不添加抗结╠╡剂的优质盐品,更能满足现代消费者对高Σ端食盐的需求。记者在现场看到本次展出福建贡盐御用з煲汤盐,采用陶瓷罐包装,非常具有β福☉建特色。据介绍,这款福建贡盐御用煲汤盐是|在ζ福建贡盐的基础上进行人工ε精心的筛┓选,是上等的福建贡盐,含有更丰富的微量元素,用于煲汤会使食物更加鲜в香。

在现场,福盐集团市Д场部的吴经理还向记♀$者介绍了╣闽盐品牌的永辉*联名定制款贡盐和天然海精盐,目前已经在永辉全国800多家δ门店销售。未加碘的闽盐牌美味海盐在全国31个省份更是畅销│┃175万份,深得消费者的喜爱┗。

作为福建省唯一国⊙有食盐经营企业,近年来福盐集◄团充分发挥福建海盐“╱╲原生态、纯天然、全人工、富含微量元素、不含抗结剂”的特点,К全面打造生态闽盐品牌,引领绿色消费И!℡(李巧婷 文/图々)