豫坡老基酒亮相2018首届中国粮食交易大会 经济数据

/ / 2019-11-09
本报讯(通讯员徐登科)8月18日,2018首届中国粮食交易大会在哈尔滨隆重开幕。豫坡集团代表我市白酒企业在大会上亮相,豫坡老基酒天之基凭借独特的酿造工艺、浓香醇厚的口感和优质的产品质量,赢得广大客商的青睐和好评。中国粮食交易大会既是促进全国粮食产销合作、加强粮食宏观调控的重要平台,又是展示粮食行业形......

本报๑讯 (通讯员 徐登科)Ⅹ8月18日,2018首届中国粮食交易大会在哈尔滨|√隆重开幕。豫坡集团代$表我市Υ白酒企业在大※会上亮相,豫坡老基酒天之基凭借独特的酿造工艺、浓香醇厚的口感和优质的产品τ质量,赢得☼广大客商的╪青睐和好评。

中国粮┈┉食交╜易大々会既〒是促进Ψ全国粮食产销合作、加强№粮食宏观调控的重〧要平台,又是展示粮食行业形象#、推动粮▎▏食行卍业转型发展的▼重要载体。河南豫Г坡集团★借助2018首◈届中国粮食&交易大Б会这个平台,☆充σ分展示公司发展创新▦▩的成д果〖,促进ì交流合作,提升企业&‰〾形ⓥ象。豫酒◤振兴,豫坡有责。в此次大会为豫坡酒业更好地走出河南、走向全国提供了良好机遇。※豫坡集╫团董事▒长张建设表├示∏∽,▀豫坡集团要借助豫酒振兴ⓔ和驻酒振兴的东风,抢φ抓机遇,树立信心,在管理、生产、研发和销售上下功夫,不断发∷展,为豫酒振兴贡献力量√。