惠普企业公司第一财季业绩超预期股价大涨6.4% 科技金融

/ / 2019-10-15
北京时间3月4日早间消息,由于硬件业务表现良好,惠普企业公司上季度营收和利润均好于预期。在此前的分拆中,惠普企业公司继承了惠普的企业硬件和服务部门。由于财报表现强劲,惠普企业公司股价在周二美国股市的盘后交易中大涨6.4%,至14.47美元。在截至1月31日的第一财季中,惠普企业公司企业集团业务营收同......

  北京时间3月4日早间消息,由″于硬件≡业∏务表现良好,惠普企业公司上季度营收和利润均好于预期。在此▌前的分拆中,※惠普×企业公司继承了惠普的企业硬¤件和服务部门▔。

μ╥

  ▣▤▥由于财报表现№强劲,惠普企业公司♯♮股价在周二美国股市的盘后交易中●大涨6◢.4↕%,至14.47美元。

  在截至1月31日的第一财▫季中,惠普企业公司企业集团业务营收同比增长约1%,至7¤1亿美元〡。该业〨务对惠普企业☏公司的营收¥贡献超过一半。

  与此同时,惠普企☑业●公司也维持了2016财年调整卌后利润预д期不变,即░每股1.85ε至1.95ↈ美元。

 ∟⊥ 该↹季∏度,惠普企业公司净利润下降至2.67亿美元,◤或每股15?美分,低于去年◆同▒期的5.47亿◥美元ⓞ,Ⅱ或每股30美分。调整后利Д润为每股41美分。营收则从去年同期的130.κ5亿美元下降至1┊┋27⊕.2亿美元。

  分Ъ析师平均预计,惠▓普企◇业公ì司该季度营收为12○6.8亿美元,调整后利润为4←0美分。