衣物正是换季时洗衣店生意也随之升温 黄金

/ / 2019-10-15
近日,鞍山市气温攀升,市民终于可以把厚重衣物被褥收起来了。一些厚重的冬季衣服、加厚被褥自己在家洗不了,需要送到干洗店清理,鞍山市许多干洗店的生意也随之升温,一些店家介绍,目前接单量照比4月初又翻了一倍。现在的气温终于不用再穿厚衣服了,市民也开始张罗整理衣柜。13日,记者走访鞍山市部分洗衣店了解到,眼......

近日,鞍山市◣气温攀升,市民⿴终于可以§把厚重衣物被褥收起来了∪。一些厚重的冬季衣⊿服、加厚被褥自己在家▐洗不了,需要送到干洗店清理,鞍ω山市许多干洗店的生意也随之升温,⿰一些店家介绍,目前接单量照比4月初又翻〒了一倍。

现在的气温终于不用再穿厚衣服г了,市民也开始张罗整理衣柜。13日,记θ者走访鞍山市部分洗衣店了解到,眼下┑送洗的衣物‖|明显增多,店╞里悬挂着洗好晾晒的衣服,还堆积❤着不少等待处理的衣物,立山一家连锁洗衣店的员工介绍,之前我市气温一直反复无常,暖几天又冷,很♂多市民不敢将厚衣服彻底收¤起〓来,现在行了,就算雨后气温也不是很低,厚衣物完全可以收起来⊙了,于是很多市民∝将自己●收拾●不了︵的≥厚重衣服被褥送来清『理,之后再彻底◑↔↕▪收起▄来,这两天的接单量突增。某干洗店负责人介绍,目前送洗的衣Ⅲ物多是羽绒服、棉服、毛⿺衣、棉鞋等冬季保暖服饰,Ж还有一些毛毯、▣▤▥羽绒被、厚褥子等床〩☏上用品,预计冬季衣物送洗高峰将一直持续Ч到∴5┈┉月底。

除了厚重衣物需要送۩入专业的⿳洗衣店清洗,送洗的冬じ季汽车车垫套也不ч少。⿸据⊙了解,早在&ld∑quo;▒五一”小长假之前,很多车主便开始更换▍夏季∩或四季用车◆垫套,一Ⅷ些洗衣店车垫套清洗的订单照比之前也增加』了五六成。&nb°゜sp;

千山晚报全媒体记者 王莹莹