当前位置: 首页> 黄金

衣物正是换季时洗衣店生意也随之升温

发布时间:19-10-15

近日┝,鞍山└市气温攀升,市民终于可以把厚重衣物被褥─━收起来了。一∝些厚重的冬季衣服◈、加厚被褥自ё-己在家洗不了,需要送到干洗店清理,鞍山市许多干洗店的生意也随之升温,一些店家介绍,目前★接单量照比4月初又翻了≡一倍。

现在的气温终于不用再穿Ψ厚衣服了Ⅲ,市Φ@民也开始张罗▬整理衣柜。13日,记З者走访鞍山市部分洗衣店∈了解↙到,眼下送洗的衣物明显增多,店里悬挂着洗好晾晒的衣服,还堆积▲着不少等待处理⿻的衣物,立山一℡∏家连锁洗衣店的员工Г介绍▉,之前我市气温一直反复无常,◎暖几天又冷,很多市民不敢将〓厚衣服彻底收起来,现在行了,就۩算雨∏后气温也不是很低,厚衣物完全可以收起〆来了,于是很多市░民将自己收拾不了的厚重衣服被褥送来清理,之后再彻底收起来,这两天的接单量突增。某干洗店负责人介绍,目前送洗的衣物多是羽绒服φ、棉服、毛⊙衣、棉鞋↔等冬季↓保暖服饰,还有一些毛☆毯、羽绒被、厚褥子等床上用品,≈预计™冬季衣物送洗高︶︷︸峰将一直持续到5月底。

除了厚重衣物需要送∟々入专业的洗衣店清洗,送洗的冬季汽车车垫套也♀不少。据◆了解,早在ξ“五一&→rdquo;小长假之νⅫ前,很多车主便开始更换夏季或四季用车垫套,۩..一些洗衣店车垫套清洗的订单照比之前也增∴加了五六成。&nbs▽p⺌;

千山晚报全|︴()〔〕媒体记者 王莹莹