国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务局使用江西CA登录方式的通告 黄金

/ / 2019-10-13
国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务局使用江西CA登录方式的通告国家税务总局景德镇市税务局    2018-07-16尊敬的纳税人:......

国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务π局使用江西CA◈登录方式的♂通告

国家税∮务总局景德Л镇市税务局⿺ ♂   &n╱╲bsp≦;  2018-07-16

  尊敬的纳税人:―?

  根据《国家╜税务总局关于ↈ规范电子政务平台涉企收费持续优化税收营商环境的通知》(税总函〔2018〕335号)要求,为深┆┇入推进&lё-dq〾uo;放管服”改革,有效优化营商环境,切实减轻纳税γ人负担,我局决定更改网Е上税务局登录验证方式,具体如下:

  1、๑自2018年7月21日起,↹取消网上税务局江西CA的登录方式。

  2、●全◇面推广使用国家税务总局的免费数╯╰字证书(即总局IлA,含USBkey、∫税控盘、金税盘及税控钥匙)的登录方式◎。

  3、支▌持─━使用&ld⊙quo;密码+短信动态验证码”的登录方式,因✿。✿该登录方式需要向办税人员的手机发送验证码,在“金三”系统或实名办税系统中未登记有效手机联系方∴式的纳税人,需及じ时到办税服务厅补录或更新手机号码。

κ   4、技术♥服务单位已全♀面停止涉税第三方收费CA证书的办理,如&有技术∈服务单▇█位要求办理涉税▫第☆三方收费C∪A证书或借机搭Ⅱ车╠╡收费的情况,可向当地主管ⓛ税务机а关举报,欢迎广大纳税╦╧人监督。

国家税务总局景德镇市税∽务局√

@

2018年7月16日