当前位置: 首页> 黄金

国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务局使用江西CA登录方式的通告

发布时间:19-10-13

国家税务总局◤景德┛镇』市税务局关于取к消网上税务局◐使用江╤西CA登录方式的通告

国家〇税务总局景德镇市税У务ㄨ局 &;   &▪nbsp;  2018-07-16

  尊敬的纳税人:

  根据《ξ国家税务总局关于规范电子政务平台ы涉企收费持续优∽化税收营商环境的通知⌒》(税总函〔2018〕335号)要求,为深入推进&ldq≮≯uo;放管服”改革︹︺︻,有效Υ优化营商环境,切实减轻纳税人负◈担,我局决定更改网上税务局登录验证方式,具体如下:

  1、自2018年7月︱︳21日起,取消网上税务局江西CA的登录方式。

  2、и全★面♀推广使用国家税务¨۩总局的免费数字证书(即总局I╝A,⿲含USBkey、税控盘≮、金税盘及税控钥匙)的登⿴录方式。

  3、支持使用&“密码+短信动态Ⅱ验证码&rōdqu◎o;的▊登录方式,因该登录⿳方式需要向办税人员的手机发送验证码,在“金三”系统Г或实名υ办税系统中未登记有效手机联系方▽式的纳税人,需及时到办税服务厅补录或√更新手机号码。

  4、¥技术服务单位已全面停止涉税第三方收费CA证书的办理℃,如有技术服务单位要求办理涉税第三方收费CA证∪书或借机搭车收费的情况≌,可向当地主管税务机关举报,欢ㄨ迎广★大∑纳税人♤监督。

я国家↓税务总局景德镇市税务局

2018年7月16日