2019仙林优你音乐节大咖云集10月底热力开唱 商业观察

/ / 2019-10-10
2019仙林优你音乐节大咖云集10月底热力开唱南报网讯 (通讯员郜健)这个金秋十月,景色宜人、高校云集的南京仙林大学城即将迎来一场年轻、活力的青春音乐盛宴。由栖霞区人民政府、南京市仙林大学城管委会联合主办的2019仙林优你音乐节,将于10月19日、20日在仙林羊山公园热力开唱。据了解,作为......

2019仙林优你音乐节大咖云集 10月底热力开唱

南报网讯&*nbsИp░;(通讯员 郜健)这个金秋十月,景色宜人、高校云集的南京仙林大学城即⊕将迎来一场年轻、活力的∨青春〗音乐盛※宴¤。由栖霞∩区人民政府、南京市仙林大学城管委会ζ联合︵主办的2019仙林优你音乐节,将于10∽月19日、20日在仙林羊山公园热&力开唱。

据了解,作︰为首个落地于大学城的音乐∷节,仙林优你音乐节亮∑出了强大阵Ↄ容,朴树∈、毛不易、好妹Е妹乐队、逃跑计划、旅行团等└众多大热歌手及乐队将齐▓聚仙林ц〇,轮番带来精彩live现场。值§得一提的是┍,本届仙林优你音乐节的举办场地,位于地Щ铁☆二号线直达的羊山┕公园,交通十分便捷。针对学生群┒体,音乐节还特别推出ↀ了199元限╱╲时限量学♣生票,ⓛ在开票迅速售罄后加↔推,聚↕集了一波超高人气和关注度。┛▲

相较于大多数音乐节而言,本届仙林优你音乐节的亮点特色,☉便是为大学生提供尽情展示※才华、彰显┌个性的自由空间和演出舞台。其中,‖主舞台◤的每日第一组乐队,便是从各大高校征๑集,经过层层筛选获得胜出的优秀大学生乐队;初心舞台则为一些ж爱音乐、爱唱歌的人提供一展身手的机会≠。

此外,音乐节现场特设的文创市集、跳蚤市场、社团巡展等,均面向高校群体广泛征集,为大学生天马〦行╯╰空的创意和灵感提供了优质的展示平台,↘为大学生的创新创业│┃梦想落地生根$,提供了广阔的土壤。