当前位置: 首页> 创业研究

一汽大众主动与德国大众排放门切割网友称此地无银

发布时间:19-10-07

德国大众因排放门′,目前已经陷入深刻危机。就在全球消费者高度关注此↘事的同∩时,中国消费者也没有袖手旁观。排放门的曝光,又再度引发中国∪消费者对一汽大众此前“断轴门&r☆d⿳qu۩o;的♦吐槽。这轮φ吐槽本来ε只是零≠星出现在网上,然而随着一╝汽大众昨日的一起声明,却引爆了消费者的情绪。

原来Σ,一汽大众这起声明Б的内容是这样的:

一汽大众昨天傍晚‥主动发微博与⿰德国大⊿众排放门事件切割

一К汽大众┕在声明中主动与德国大众排放门进行了◥切割τ,称∴不涉及一汽大众生产的大众╯╰车与奥迪车。不μ过,一汽大←♀众对₪큐于微博评论的管控十○分及时,以●至★于最后只Ъ有一位网友的评论∽被放了出来▔。

由于♥以往发生过严重的速腾&ldquo①;断轴门&rdquoλ;事◎件,这位■网友显然℡不买一汽大众的账,没怎么给好脸色,≥不少网友纷纷点赞。

虽然一汽大众官微封了评论,然而事∞情却总是在不经意间会出现转┑机。作↑为一汽大众的姊妹品牌,一汽奥|︴()〔〕迪居然也在差〨不多时间发布了同样内容的声明。

然而一汽奥迪官微并没有关闭‰评论,于是网友纷纷开启了吐槽模式,至于内容不约而〥同地指向了此前的▣▤▥速腾断轴门。