一汽大众主动与德国大众排放门切割网友称此地无银 创业研究

/ / 2019-10-07
德国大众因排放门,目前已经陷入深刻危机。就在全球消费者高度关注此事的同时,中国消费者也没有袖手旁观。排放门的曝光,又再度引发中国消费者对一汽大众此前“断轴门”的吐槽。这轮吐槽本来只是零星出现在网上,然而随着一汽大众昨日的一起声明,却引爆了消费者的情绪。原来,一汽大众这起声明的......

德国大众因排๑放门,目前已经Ⅳ陷入深刻危机。就在全球消费者高度关注此事的同时,中╥◣国消费者也没有袖―手旁观☼。排放门的〨曝光,又再∮度引№发灬中国消费者⊙对一汽大众此前&ldquo▒;断轴门&rd╭╮quo;的▌吐槽。这轮吐槽本来只是↑零星Б出现在ф网上,然而随着↹一汽大众昨日а〒的?一起声明,却引爆了消费者的情绪ↁ。

原来,一汽大众这起声明的内容是这样的:

一汽大众昨天ↂ傍晚主动发微博与德国大众排Ⅺ放门事⊥件切︱︳割

一汽大众在声明中Ψ主动与德⿶国大众排放门进行了切┚⿻割,称不涉及一汽大众生产的大众车与奥迪车。不过,一汽大众对于微博评论的管控十分及ミ时,以至于最后只有ю一位网友的评论被放了出来。

由于以往发生过严У重的速腾“断轴门&*rdquo;事件,这位网友显然不买ↈ一♠汽大众的账,没怎么给好脸色,不少网友纷℉纷点赞。

虽然一ν汽大众官微封⿴了评论,然而事情却总是在不经意间会√卐出现转机。℡作α为一汽大众的姊妹品牌∴,一汽奥迪居然也在差不多时间发布β了同样内容的声└明。

然而一汽奥迪η官微并没有关闭评论,于是网友纷纷开启了吐〢槽模式,至于内容不约而同地指向了此前的速腾断℃轴▌门。